Benutzer

Zuletzt bearbeitet: 12. April 2024

WELCHE INFORMATIONEN WERDEN HIER ANGEZEIGT?

Auf jeder Ordnerebene können verschiedene Benutzer mit drei verschiedenen Rollen- und Berechtigungsebenen eingeladen werden. Hier können Sie Benutzer einladen, oder Sie können einen sogenannten „API-Schlüssel“ generieren, um einem anderen System den Zugriff auf den/die Ordner als Benutzer zu ermöglichen.

Die Tabelle gibt Aufschluss darüber, wer Rechte an diesem Ordner, den Unterordnern und/oder Gebäuden hat. Sie können Benutzer, Rollen und Berechtigungen auswählen.

WIE KANN ICH BENUTZER LÖSCHEN ODER IHRE ROLLE UND BERECHTIGUNGEN ÄNDERN?

Ein Benutzer kann durch Klicken auf das Papierkorb-Symbol rechts gelöscht werden. Die Rolle und die Berechtigungen eines Benutzers können durch Klicken auf das Stiftsymbol auf der rechten Seite geändert werden.

VERFÜGBARE ROLLEN UND BERECHTIGUNGEN AUF KONTOEBENE:

Kontoebene Administrator Manager Leser
Ordnertypen erstellen Ja Nein Nein
Ordner erstellen Ja Ja Nein